Die Erde laufend umrunden

Aktionen anderer Lauf- und Walkingvereine -> Macht mit!

Der LTV Kiel-Ost hat zur Aktion "Erdumrundung" eingeladen. Teilnehmen an dieser Spendenaktion ab dem 01. April kann jeder. Eine Vereinszugehörigkeit im LTV Kiel-Ost ist nicht erforderlich. Alle Kilometer, ob gelaufen, gewalkt oder gewandert, sind willkommen. Für jeden Kilometer wird ein Geldbetrag gespendet. Die Aktion läuft bis zum 30.06.2021.

Weitere Informationen und das Formular zum Melden der Kilometer findet ihr beim LTV.

Alle Teilnehmer*innen können so viel laufen/walken und wandern, wie sie Lust haben.
Dafür wird für jeden absolvierten km ein Geldbetrag (0,08€) von einem Partner für einen guten Zweck bereitgestellt. Zum Schluss der Aktion wird dieser Betrag gespendet. Von den Teilnehmern muss keiner etwas spenden. Wenn einer das möchte, kann er das natürlich. Für die Erfassung der von Euch absolvierten km hat der Verein auf der LTV-Seite ein Formular bereitgestellt, das Ihr bitte ausgefüllt zurücksendet.
Schaut mal auf die LTV Homepage. www.ltvkiel-ost.de.
Sie werden täglich, möglichst bis 20 Uhr, den „neuen“ Kilometerstand auf der Homepage veröffentlichen.
Eure Daten werden nicht weitergegeben und auch nicht gespeichert. Sie werden nur für diese Aktion verwendet.
Wer Lust hat, kann denen auch einige schöne Bilder senden, die veröffentlichen sie gerne auf ihrer Homepage.
Schauen wir doch mal, welche Stationen wir in den drei Monaten dabei hinter uns lassen:
Nach Rom sind es 1393 km bis Istanbul 2766 km bis Kairo 4001 km, bis Dubai 6419 km bis Mumbai 8353 km bis Bangkok 11359 km bis Manila 13564 bis Honolulu 22093 km bis Mexiko-Stadt 28174 bis New York City 31545 bis Marrakesch 37415 bis Madrid 38456 km.

Anke Groß

Erde.png